La fibrillazione atriale si gestisce anche a tavola: cosa mangiare e cosa evitare

1 giorno fa 2
 cosa mangiare e cosa evitare secondo gli esperti

Francesco Palma

6 aprile - 12:29 - MILANO

Secondo diversi studi e secondo quanto stabilito anche nel recente evento “Beats and Bites”, ospitato a Milano, alcuni alimenti sarebbero importanti per migliorare la salute del cuore. Altri invece andrebbero evitati

1 di 3:

Combattere la fibrillazione atriale a tavola

La fibrillazione atriale è l’aritmia più diffusa nella popolazione generale, tanto che un over 40 su 4 rischia di svilupparla, e rappresenta una delle principali cause di ictus in Europa. Proprio per questo è fondamentale sia lavorare sulla prevenzione, sia sullo stile di vita una volta diagnosticata. In questo senso, anche l’alimentazione svolge un ruolo fondamentale: ecco alla cosa dovrebbe mangiare o dovrebbe escludere dalla dieta chi soffre di fibrillazione atriale o chi è a rischio.

Continua

Leggi l’intero articolo