
Francesco Palma
3 maggio - 08:16 - MILANO
Un recente studio ha spiegato perché 50 grammi di mandorle al giorno è la porzione giusta per la nostra salute, per almeno tre motivi, scopriamo quali.
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Benefici delle mandorle

Le mandorle sono un’importante risorsa per la salute: questa tipologia di frutta secca infatti è molto ricca di acidi grassi insaturi (i cosiddetti “grassi buoni”), sono una buona fonte di minerali (calcio, magnesio, fosforo) e vitamine (in particolare quelle del gruppo B e la vitamina E) e sono ricche di antiossidanti, quindi contribuiscono a combattere lo stress ossidativo. Anche se viste con sospetto per via del loro importante apporto calorico (500 calorie per 100 grammi), se mangiate con le giuste quantità possono essere utilissime per la salute, come spiega anche un recente studio pubblicato su Current Developments in Nutrition dall'Almond Board of California, che spiega perché mangiare 50 grammi di mandorle al giorno può portare a tre importanti benefici per la salute. Scopriamo quali.

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